Поперёк

Сквозь стихию штормов - вдох.
Спозаранку.
И желание жить поперёк.
До изнанки.

Это утро - по нервам иглой.
Как же больно.
Как остаться самою собой?
Вольной.

Чашка кофе и ворох идей.
Самотёком.
Позабочусь быть верной себе.
И Богу.

фото из интернета


Рецензии