А знаешь..

А знаешь, мне многое стало понятно.
Не злюсь, не ревную, а жалость,
И быть не любимой тобой не приятно,
Ведь требуется малость. Самую малость.

Она это знает. И с ней мы похожи.
На любви однобокой далеко не уедешь.
И ее ты не любишь. Я чувствую кожей.
Вернуть чувства вновь? Да ты верно бредишь!

Вы вместе. Расстались. Не прошло и три месяца.
Снова встречаетесь. Эмоции бесятся.
Надолго ли хватит? Терпения? Общности?
Когда настоль разные, любви вашей мощности.

Тебе я сочувствую. Скажу откровенно.
Столько в тебе этой детской беспечности.
Защитная маска. И так все понятно.
Разбили сердечко когда-то.. и теперь..
Не хватает сердечности..


Рецензии