Три Б -шутка

Прочтя эту статью,захотелось себя выразить, избрала стиль- акростихи, немного шуточно.  http://to-be-free.ru/2015/07/03/what-women-want/               
               
Б лизость, а что это значит?
Л юбишь ты,как вчера!
И день каждый, желаешь удачи!
З абавы с тобою - всегда!
О друг говори же со мною
С обытия, чувства во мне...
Т ы где?  Я живу тобою,
Ь   ...     жди меня.. Я иду к тебе!

Б лагодарность свою ты даришь:
Л асково к сердцу прижму!
А знаешь, когда ты похвалишь,так
Г олову ''сносит'' мою...
О дорогой мой, любимый,
Д ари же свою любовь!
А нгелом снова хранимы -
Р асправьтесь все крылья вновь!
Н ебо нас ждет к себе в сказку.
О денем мы чистый наряд...И
С вой комплимент и ласку в
Т воренье! Пусть в счастье горит наш взгляд!
Ь .................................

Б езопасность нужна мне с тобою:
Е ще я ребенок внутри...
З аботой и своею рукою
О пять же  меня обними...
П одай же мне руку снова,
А знаешь, лучше на руки возьми!
С ебя я всегда готова,
Н у вообщем, тебе доверить нести..
О милый, как хорошо нам вместе
С тобой, идти по пути..
Т ы рад, мой любимый?
Ь ,  ......  ведь счастье всегда в любви!


Рецензии
Браво! Изумительный акростих получился "Три Б - шутка". Прочла с большим интересом для своей души.

Лариса Чайка Белоцерковец   23.05.2024 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.