Гимн Эльбрусу

В облака ведут нас тропы,
Претворяя в быль мечты.
Назван «Крышею Европы»
Восходителями Ты.

Ты велик, суров, прекрасен,
Помнишь много страшных бед.
Много сказок, песен, басен
Существует о тебе.

Славой Ты объят людскою,
Ты поэтами воспет;
Ледяных твоих покоев
В целом свете краше нет.

Здесь, могущество утроив,
Правят Эос и Астрей.
Призван ты творить ГЕРОев
И рождать БОГАТЫРей.

Дай же воли нам и силы,
Чтоб цвела и крепла Русь,
О, двуглавый ХРАМ России,
Вечно царственный ЭЛьБРУС!
__________________________
ГЕРОй – Гарант Единства Разума и Осознанности;
БОГАТЫРь – Благородный Осознанный Герой, Актуализованный для Творчества, Избранный для Радения;
ХРАМ - Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества;
ЭЛьБРУС - Экоцентр Ледяного Безмолвия, Раскрывающий Удивительные Способности.


Рецензии