Он был надеждой русского морфлота...

Он был надеждой русского морфлота,
Герой, красавец, просто кавалер,
Все женщины тогда его любили,
А он одной лишь вслед смотрел.

Любовь не выкинешь и не подаришь,
Бывает очень сильною она,
И если что порою успокоит,
То лишь бутылка водки иль вина.

Она была красивою безумно,
Все мужики смотрели на неё,
Как получилась ты такой красивой,
Ведь не бывает так оно?

Он умолял, он плакал, признавался,
Она в ответ сказала просто:"Нет!",
А он бросал к её ногам букеты,
Ходил за ней, страдал, смотрел ей вслед.

И все закончилось трагически и глупо,
Не выдержало сердце моряка,
Не помогли букеты и страдания,
Бутылки водки и стакан вина.

Не выдержало сердце - что поделать?
И  вечером друзья его нашли,
Ну,а она? Она потом рыдала,
Не встретит ведь она такой любви.


Рецензии