Боже, Царя Храни!

1.
Нет высшего счастья, чем жить в поднебесье,
Взирая на мир с олимпийских высот,
Окидывать взглядом равнины и веси,
Питаясь восторгом от этих красот.

Видны мне отсюда от края до края
России великой леса и поля,
И я постараюсь из данного Рая,
Чтоб ЦАРством Творца стала наша Земля.

Припев:
Боже, ЦАРя храни! Верность Отечеству
День ото дня в нас крепи и расти!
Власть и величие дай человечеству,
Но не давай ему сбиться с пути!

2.
Мы безукоризненно служим Отчизне,
Наполнив Любовью и Светом сердца,
И верим, что цель человеческой жизни -
Стремиться к Свободе и славить Творца.

Мы ЦАРскую Русь непременно построим,
Недаром в России на свет рождены,
И каждый из нас настоящим героем
Себя впишет в Летопись нашей страны.

Припев:
Боже, ЦАРя храни! Верность Отечеству
День ото дня в нас крепи и расти!
Власть и величие дай человечеству,
Но не давай ему сбиться с пути!


Рецензии