Скажу всего лишь слово, Осень

Люблю красивые закаты,под шум трещащего костра
На звезды обратить внимание,чуть водкой намочить уста
Уйти подальше на природу,заняв спокойные места
Послушать,паузу тревоге, мелодия ночи чиста.

Да,на душе моей все чувства,синдром упавшего листа
Ногой прошлись и растоптали,иллюзия любви пуста
Ну как дела твои, кто спросит, скажу всего лишь слово, осень
Скорей бы к ней пришла весна.


Рецензии