Клочконавты 228-231

я
с понедельника решился
больше не хотеть…


ещё три рюмки
и вопрос «Что делать?»
станет актуальным…


нет доктор
говорю я с Богом с детства
а вот сегодня Он ответил…


труд создал человека –
в глаза бы посмотреть тому
кто создал труд…


смех
укорачивает жизнь
того над кем смеются…


красноречив я не по-детски
когда
мне нечего сказать…


каким же надо быть горячим
чтоб
отморозиться настолько…


как оказалось
самый лучший выход –
не входить…


себя
вы для начала возлюбите
но не рукоблудно…


я не имею больше сил
чтоб
дальше Вас иметь…


нет
не помешан я на сексе -
я в нём замешан…


как стоматолог
я бы Вас просил
коня мне не дарить…


я старюсь скоро
несмотря на то
что знаю мало…


искоренить враньё не трудно –
достаточно
вопросы запретить…


чем больше слов тем меньше дела –
подумал первобытный человек –
с тех пор и говорим…


я так воспитан
что лежачего не трону
куда сложней с лежачей…


мужчинам надо помнить –
чем короче юбка
тем незаметнее морщины на лице…


Бог
создал женщину и понял
что дальше можно не творить…


напоминайте мне почаще
что я стараюсь
Вас забыть…


так выпьем же за то
чтоб наше будущее знало
что есть оно у нас…


Рецензии
себя
вы для начала возлюбите
но не рукоблудно…

Но, Шарлик, это же так трудно!

Да и любить себя только платонически надоедает, любовь нуждается в физическом воплощении ;)

Мур-мур-мур

Женя Чернова   26.10.2015 16:52     Заявить о нарушении
мадмуазель
я бы просил Вас
не дразниться
полёт фантазии мне трудно загасить

Шарль С Патриков   26.10.2015 22:07   Заявить о нарушении
Шарлик, я уже мадам )) И даже фамилию сменила ))

Женя Чернова   30.10.2015 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.