Осенний визит

          
Вдруг разверзлось небо,разразился гром -
Дробью барабанной ливень за окном.
Молнии кинжалят рваный небосвод,
Ярким светом славят осени приход.
Вторит ветер воем, вихрями кружась,
Словно в небе спорят соперники за власть.
А земля притихла,влагою давясь.
И все разом стихло — поделили власть.
      Самуил  Машанский
            07.10.2015.


Рецензии