Нет в океане музыки спасения

Нет в океане музыки спасения,
Безумен мир, в котором он живет.
Лишь в снах душа находит избавления,
Когда во тьме усталый день умрет.

Но и в ночи рождаются видения.
На грани света в бархате из тьмы.
Я снова совершаю преступления,
Шепчу своей любимой, где же ты.

Ищу ее среди миров хрустальных,
Где навсегда застыли паруса.
В морях и океанах слез печальных
Всех тех, кто ждал и выплакал глаза.

Вот звуки музыки сливаются в аккорды,
Как тысячи прозрачных мотыльков.
Сквозь свет и тьму летят, сгорая гордо
В ночных пожарах сумасшедших снов.

Вся жизнь моя как сон с тобой проходит.
Лишь только музыка звучит в душе моей.
Я нежно обнимаю стан твой гордый,
Безумством обручен со скрипкою своей.


Рецензии