Диалог Вачовски

- Если смотреть на циферблат,
как на предмет без предназначения -
мы с тобой встретились как сечения,
Брат.

- Коли молчание
золото, то серебро -
наше отчаяние,
Бро...

- Сам понимаю - давно пора
прервать  инцест времен и мест.
Ты ж мне почти что сест - 
Ра.


Рецензии