Душа и чувства

Пусть в душе солнце греет,
Когда вокруг холодом веет,
Пусть сердце льдом покрыто,
Когда жарко рядом стало!

Кто знает что творится внутри?
Кто поймет всей той тоски?
Кто узнает что скрыта в чувствах?
Кто парит в непонятных глубинах?

И если кромешный мрак настиг,
Тогда лучик взойдет на миг,
И если огонь повсеместно пылает,
Тогда печаль сквозь пройдет!


Рецензии