Мы разучились

Мы разучились как стучаться в двери
Живя в больших бетонных блоках
Забыли напрочь, что значит доверие
Растрачивая время в модных блогах

Скажи когда в последний раз к соседу
Стучался ты чтобы узнать получше
За чашкой чая завести беседу
О том как дети шлепают по лужам

Когда в последний раз стучались к маме
Когда в последний раз ее улыбка
Ваши глаза и сердце согревала
Припомнить есть у вас всего одна попытка

Когда к любимой в сердце вы стучались
Какие беды встали за ее порогом
Вы постучитесь к ней и улыбаясь
Войдите к ней прогнав ее тревоги

Мы разучились правильно стучать
И заперлись от всех на семь засовов
И вроде хочется порой привет сказать
Но натыкаемся мы на дверей заслоны


Рецензии