И падаю в измеможенье!!

и падаю...в изнеможенье!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
тебя восторгом всем ждала...
и грёзы ветру отдавала...
чтоб расступилась ночи мгла...
чтоб снова светом я летала...
ты вот он...явь из грёз моих...
замру в объятиях...мгновеньем...
и даже ветер чуть утих...
чтоб не спугнуть миг дуновеньем...
губами губы пьяно пью...
кружится всё вокруг дурманом...
и мы по грани острию...
скользим с тобой в огне желанном...
о,время!!...ты замедли бег!!...
прошу тебя...дай насладиться!!...
тем восхождением наверх!!...
где двое могут в тайну слиться!!...
где пальцы бредом прикасаются!!...
где нестерпимо пламя жжёт!!...
где грёзы сладкие сбываются!!...
где тот в безумие полёт!!...
глаза в глаза...и стон блаженства!!...
непостижимо счастье это!!...
оно без слов...виденьем жеста!...
проникновеньем в тело света!!...
парить с тобой...забыв дыханье!!...
всю жажду выси постигать!!...
чтоб на двоих одно желанье!!...
-частичкой этой выси стать!!...
чтоб наслажденье вечно длилось!!...
и в каждой клетке солнцем жгло!!...
и совершенством становилось!!...
всем ветрам и дождям назло!!...
.....
и снова губы тело плавят!!...
как это выдержать...не знаю!!...
и нестерпимое желанье!!...
в тебя я стоном прорастаю!!...
как свято это восхожденье!!...
грохочет сердце...что за сласть!!...
и падаю...в изнеможенье!!...
твою хочу изведать власть!!...
владей...прошу!!...сжигай до пепла!!...
сквозь все столетья пронеси!!...
всей страстью вечного завета!!...
и светом счастья возроди!!...
.....
писала я душой кричащей!!...
и силой света...что в крылах!!...
любовью самой настоящей!!...
что всё ещё живёт в мирах!!...
да будет вечным это чувство!!...
да будет вечен свет души!!...
да победит любви безумство!!...

постичь всё это...поспеши!!........


Рецензии
напиши мне пожалуйста,
три красивейших слова,
и не думай, что жалуюсь,
Таня,тайная Ковалева,
что ты ждешь и надеешься,
что ты понята нежная,
не ответишь, развеется,
пропадет неизбежное

Константин Антипин-Кадал   09.10.2015 22:34     Заявить о нарушении
напишу я тебе даже больше чем просишь...
через все километры тебе улыбнусь...
ты ведь нежность души выше неба возносишь...
я тебя...твоих крыльев тихонько коснусь......

спасибо костенька...за чудо-буковки.....

с нежной улыбкой моей ночи....
я............
)))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   10.10.2015 00:10   Заявить о нарушении
Очень рад что тебе понравилось с душой

Константин Антипин-Кадал   11.10.2015 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.