Осень над городом

Шалью рябиновой кутая плечики
Осень сегодня приходит печальная.

Из невесомости и бесконечности
Медленно - тихо  крУжит над городом.

Грустно и трепетно, плачет отчаянно
Осень прекрасная, леди печальная.

А на проспектах зонтов разноцветие
То ли прощание, то ли венчание.

Небо в глазах бесконечно и истинно
Тихая грусть после слез одиночества.

Осень прощания, осень прощения
Тонет все в сумерках и отражении.

Осень волшебная, Ваше величество!
Все остальное сегодня бессмысленно.


Рецензии