Серпантин

Серпантин моей судьбы стелется за горизонт
О ней мысли навевает нежный перебор из нот
Раскидало нас с тобою как на шахматной доске
Ты на белом я на черном бьется жилка на виске

Смейся же судьба злодейка, снова я шутов король
Города, границы, страны, визы, паспортный контроль
Я на зло тебе шальная чищу нос карандашу
И сценарий своей жизни как хочу перепишу

Но не вышло и вновь сломан грифель у карандаша
Ничего тут не поделать и опять болит душа
Неужели так уж сложно мне ее к себе прижать
Зубы сжав твержу себе я: " Остается только ждать"


Рецензии