Черти на экране

Чертей я вижу на экране
В окошке телепередач
Может я съел чего то рано
Или  махнул с утра первач?

Но каждый день, всё те же черти
Позвольте братцы! Я не пил!
Они втирают что  до смерти
Принять я должен - что дебил

Они нам новости готовят
Не освещают! А творят
А люди верят, и всё вторят
Что им, всю правду говорят

Поверьте люди! Я здоровый
Завешу Моцарта вуаль
Иначе тот экран бесовый
Нас уведёт, во мрака даль


Рецензии
Классно!Многие так поступают и предпочитают музыку.Спасибо!С уважением...

Наталья Дорошина   02.02.2016 14:41     Заявить о нарушении