Пересоветы, недодемократы

Мы поколение перепутных лет
Пересоветы, недодемократы
Мы потеряли молодежи цвет
Абаем собираемый когда-то

Неужто нету тех кто смог б зажечь
Остывшие сердца в холодном мраке
Где те, кто души могут кинуть в печь
Их избавляя от фабричных браков

Чтоб пробудить от ледяных оков
Свет юных звезд любимого народа
Я сердце в факел превратить готов
И провести их по пути к свободе


Рецензии