Под облака

Под облака, умчусь я ввысь где солнце слепит
Жизнь нелегка, но не о том мечтаю в небе
Мне б два крыла, и улетел б я к той
Что так мила, и ждет меня домой

Свободен я, тревоги и заботы за бортом
Скитания, из года в год забыл где дом
Ты не сердись, я обязательно вернусь
Мне улыбнись, и я забуду грусть

Пора мне в путь, дорога вьется серой полосой
Ты не забудь, я унесу тебя когда-нибудь с собой
Где россыпь звезд, и мрак один вокруг
Под облака, в объятия твоих рук


Рецензии