Серый

Спасибо милый друг, тебе я благодарен.
Я многое узнал благодаря тебе.
Ты ищешь правду там, где нет её.
Едва ли, ты истину найдёшь во лжи.

Ищи страну, где обитает правда,
в твоих глазах ведь зеркало души.
Там волшебство живет и белый лотос зацветает.
Он нежный и ранимый, красивый, как дитя.

Тропа сокрытая туманом ведёт к нему,
но без обмана, иди по ней к своей мечте.
К своей заветной цели, что магией зовётся.
Она к тебе ещё вернётся,
как драгоценный дар завещанный тебе.

Ты потеряешь всё, что не имеешь.
Ты найдёшь всё, что потерял.
Ты ищешь свет во тьме, где нету света.
Но свет ты обретёшь, где нету тьмы.

Найди источник света, он прекрасен.
Иди туда, где свет, там сердце тебя ждёт.
И ты любовь свою найдёшь,
и будешь счастлив, и в любви ты смысл жизни обретёшь...

07.10.2015


Рецензии
Красивые слова, мне нравится.

Бейлис Катерина   05.11.2015 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Бейлис:)

Стас Блэк   05.11.2015 20:12   Заявить о нарушении