Ничто не вечно

Ничто не вечно под серебряной луной
В пыль рассыпались замки королей
И в голову прокрался мне вопрос такой
А есть ли те кто избежал судьбы цепей

Кого не тронуло прожорливое время
Кого не обнял ангел Азраил
Кто смог стянуть с себя то тлена бремя
Вкусив амброзии - бессмертие вкусил

Искал я долго на страницах фолиантов
И вот нашел бессмертия секрет
Последний час твой пусть пробьют куранты
В сердцах других бессмертный жив поэт


Рецензии