Знаете?

Знаете, слова могут царапать
Больно очень, но почти без крови
Могут и чернилами заплакать
Тихо у кровати изголовья

Знаете, слова могут забыться
В круговерти суеты и быта
Обещания могут и не сбыться
Спрятавшись за простеньким забыто

Знаете, слова могут искриться
Огоньки в глазах разжечь вам могут
В темноте помочь не заблудиться
Верную найти себе дорогу

Знаете, слова все могут в клочья
Разорвать и разбросать по свету
Чтобы можно было поздно ночью
В одиночестве своем грустить поэту

Знаете, словам подвластны все мы
Сила слов тебе и друг и враг
Эта сила-магия чудесна
Я же самый сильный в мире маг


Рецензии