Птицей быть я не хочу

Птицей быть я не хочу в небе синем
Белоснежных два крыла не нужны мне
Мне бы в детство хоть разок окунуться
Чтоб с улыбкой на губах мне проснуться

Пламенем гореть могу жарким, сильным
Быть во мраке маяком мне по силам
Но как в детстве не смогу я искриться
Звонким смехом не смогу веселить всех

Мне простор родной степи вдруг стал тесен
Не раскрыться крыльям здесь так как в детстве
Я хотел бы возвратиться, но поздно
И пора учиться мне как стать взрослым


Рецензии