В онкологии

Улыбка на губах, в глазах смятение
В руках открытка из потертого картона
- Скажите, можно мне дожить до воскресения?
Чтоб день рождения мамы мне отметить дома

Я обещаю всем вести себя примерно
И горькие лекарства пить без крика
Чтоб до конца недели непременно
Дошла до мамы самодельная открытка

Ну почему же вы молчите доктор?
И слезы почему текут рекой?
Не плачьте доктор мне дожить бы только
Я обязательно Вас заберу с собой

И долгожданный вот настал момент
Покинул в день рождения он свои постели
Вручил он мамочке своей презент
И вечным сном уснул на следующей неделе


Рецензии