Плачешь по кому кукушка?

- Плачешь по кому кукушка?
Слезы льешь ты день и ночь
- Сын остался на опушке
Где-то в гуще леса дочь

- От чего же не взрастила?
Не укрыла их крылом?
- Не поверишь, я забыла
Где находиться мой дом

- Как же им теперь без дома
Как им жить в чужой семье
- Вот поэтому истома
И душа словно в огне

- Птенцы завтра оперятся
Не знав ни отца ни мать
- Ну, куда уж им деваться
Будут как я - куковать


Рецензии