Родина

О Родина! О мой родимый край
Тебя не будет если как скажи мне быть
Несчастен будет мне и вечный рай
Если любви моей к тебе вдруг дать остыть

Как волку без степи и птице без гнезда
Без Родины душе не обрести покой
На сердце след словно пустая борозда
И исцелит его лишь путь домой

Без матери и без отца проходят дни
И без детей жить можно и жены
И пусть на свете будем мы одни
Своей отчизне мы всегда нужны

По двум дорогам разом не пройти
И две судьбы прожить возможность не дана
Как двум сердцам не быть в одной груди
Так же и Родина у нас всего одна


Рецензии