Призвание

Я — СЫН Творца и Подданный РОССИи,
И посему Призвание моё —
Трудиться так, чтоб стала Мать красивой,
Чтоб ЦАРской стала Голова её.

И вознесясь под облака над РУСью,
Бесценный дар я здесь готовлю ей,
Златой Венец двуглавому ЭЛьБРУСу
Куя усердно в келии моей.
________________________________
СЫН — Священный Избранник Небес;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
РУСь — Родина Уверенных и Сильных;
ЭЛьБРУС —Экоцентр Ледяного Безмолвия, Раскрывающий Удивительные Способности.


Рецензии