Страна Дураков

Дружно в круг садитесь дети
Раасскажy я сказку вам
Про страну что есть на свете
Ну и что творится там

Жить там можно без заботы
Есть король и свита есть
Половина идиоты
Остальные просто жесть

Здесь карету дорогую
Можно получить в кредит
И обычно их cтрахуют
От ''С небес летящих плит''

Есть закон для королевства
И для свиты свои закон
Если тварит непотребства
Невиновен будет он

На бумаге дома строят
И сдают все на словах
Лишь подует ветер с моря
Все развеет в пух и прах

Дети свиты хулиганят
Давят, бьют простои народ
Если делать так не станет
В круг ''своих'' не попадет

В той стране диплом - бумажки
Просто справка для родных
Крыша есть и есть поблажки
Дай лишь больше золотых

Есть бесплатное лечение
Но дешевле не болееть
Ешь лимон, пей чай с варением
Будешь танцевать и петь


Рецензии