Замкнутый круг

Опять по кругу и опять сначала.
Тону и вижу,что выхода нет...
Вроде всё пережила и перестрадала,
Но та же дорога и тот же сюжет.

Я на этих граблях уже танцую,
Но сердце ноет опять и опять...
Хоть и вроде бы знаю,что зря ревную,
У сердца это право мне во век не отнять.

Опять по кругу,по той же дороге,
Опять та же повесть и тот же сюжет...
Печально лишь то,что в этой истории
Есть я и есть ты, а нас больше нет.


Рецензии