Желание любви

Желание любви, как ураган!
Как ветер, что сбивает с ног
Стихия, что уничтожает!

Желание любви, как мотылек!
Порхая в нежности, кружит,
Своим прикосновением лаская,

Любить безмерно, в этом проку нет.
Желание мое, легонько раздувать огонь,
Чтобы навеки сохранить, мерцая.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.