Я за любовь!

Я за любовь! Руками, сердцем, мозгом!
Я за безумство встреч и красоту души!
Я верю - НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!
Друг друга мы однажды же нашли!

Я за любовь! За нежность! За подарки!
За легкость фраз и искренность же их!
И я за то, чтоб каждым летом жарким,
Двоим тонуть в любви в краях морских...

(в стадии писания)


Рецензии
Я тоже двумя руками за любовь!!!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   24.08.2016 09:54     Заявить о нарушении