Исповедь заблудшей души

Обнять бы тебя на секунду, слышишь?
Почувствовать рядом твое дыхание,
Я знаю, за это меня ненавидишь,
Так что просто не обращай внимания.

Что творится со мной,  не могу понять.
Ты прожигаешь меня изнутри,
Свой пыл с трудом стараюсь унять.
Я просто схожу с ума, посмотри.

Близость твоя меня очень пугает,
Но манит как бедного каждый грош.
Почему же так просто никогда не бывает?
Господи, лучше меня уничтожь.

Как же хочется этот запретный плод,
Хотя бы на миг вкусить.
Но очень плачевным будет исход,
Я не смогу с этим дальше жить.

Ты будешь моей главной тайной,
Я буду держать тебя в мыслях своих.
Это история будет незабываемой,
Жаль, правда, что не для нас двоих.


Рецензии