***

Что  же мне написать такого?
Чтобы выразить всё в стихах.
Как же я устала -спасите...
Проплывают года как всегда,
Безупречно чиста квартира,
Только мысли мне не собрать,
Даже нету желаний и стимула ,
Чтобы что-то  этим сказать,
Эта жизнь ,ты читай как книгу
Но меня позабудь навсегда...
Хочется жизни хорошей ,сильной,
Эти мысли мешают мне спать,
Стало холодно в моей квартире
И устала уже писать,
Разобрать бы все по полочкам,
Разложить бы всё по местам,
Только жизнь не изменишь водочкой,
Что-то придется терять.
И здоровья вроде хватает,
И с деньгами накладок нет,
Только все равно не хватает,
В жизни очень много проблем,
Поменяю я в жизни строчки,
И раскрашу красками мир,
Я поставлю на началах точку,
К тридцати годам рожу дочку ,
Только сколько еще ждать?
Стало потеплее вроде...
Только что-то всё равно не так
То ли света мало ,то ли холода
Мне себя самой не понять


Рецензии