теорема

Тебя люблю- и ето чювство-
Ночами, не даёт уснуть.
И хорошо мне, или грустно,
Да,ну, не важно и не суть
Того- что всё и так прекрасно,
Взаимности, никак не жду.
А может всё и не напрасно,
Я знаю, всё переживу.
Казалось бы, чего же ради,
Играю в личный сериал.
Она и муза, да и ангел, всё то
 о чём давно мечтал.
Как лотарею, словно в кассе.
Который раз, хочеш сорвать.
И красоту своих поступков,
Словами и не описать.
Люблю и точно словно ветер-
С утра сорвался и летишь,
И торопишь, событья в мыслях.
Уж селяви- такова жизнь!
Порыв,но только где ж взаимность.
И видишь, кто-то сохнет за тобой.
И сердце, просто так вот вянет.
И не находишь ты покой!
Взаимности не ожидая-
Как в сказке, просто созерцай,
И окружив своим вниманьем-
Всё время чем-то удивляй.
Любовь- она как тендер.
Если сорвал- тогда танцуй-
Люби и етим наслаждайся
Готов ценить,пиши,рисуй,
И пой и плачь и улыбайся.
И тянет видить- как магнит.
И ни чему не удивляйся-
Люби пока мотор стучит.
В природе всё оригинально-
Кто знает правильный ответ.
Бывает всё и аномально.
Не знаю прав я или нет?
И в двух словах, лишь то обидно.
Что не взаимно и не прёт.
И ждёшь ты долго и устанно.
Что твоё время- да придёт… 


Рецензии