миртовая зола

В задымленных залах нашей встречи
Догорал, тобой зажженый, мирт.
Путь, который мною был намечен,
Превратился разом в лабиринт.

Незачем томить тебя виною,
Всё смешалось: сумерки и дым.
Если повернусь к тебе спиною,
Выход станет ясным и простым.


Рецензии