Что-то год идёт не так, как надо..

Осень. Безоблочное небо..
Странно.
Осень. Деревья всё ещё зелёны..
Странно.
Осень. Птицы напевают песнь всей жизни..
Странно.
Уж очень странно это всё..
Осень..
Хочу спросить тебя я..
Осень..
Куда попал.. скажи мне..
Осень?
Куда ты, Осень? Подожди...

Зима. Дождик проливной идёт..
Странно.
Зима. Листья все желтеют и краснеют..
Странно.
Зима. Ветерок шалит немного..
Странно.
Матушка, Зима, скажи, прошу, родная..
Куда попал, скажи быстрей..
А ты куда, Зима? Не уходи, прошу..

Весна. Снег идёт, непрекращаясь..
Странно..
Весна. Деревья голые стоят..
Странно..
Весна. Озеро всё льдом покрыто..
Странно..
А есть ли смысл что либо просить, Весна?
Ты мне так-же не ответишь..
Ну не уходи.. Прошу, останься на немного...

Лето. Солнышко греть начинает..
Страшно..
Лето. Почки на ветках всё набухают..
Страшно..
Лето. Капель весенняя стучит..
Меня то, не обманешь..
Страшно...
А ты, ты скажешь мне?
И ты уже уходишь... Ну.. Прощай.


Рецензии