Мать, не плачь

Мать, не плачь
Обиды всем прости
Вспомни, как рождались дети

Первый крик
Тепло и свет любви
Словно солнце в небе светит

Мать не плачь
На мир скорей взгляни
Видишь, вновь смеются дети

Обними
К себе сильней прижми
И пусть будет мир на свете

Нет, Мать, ты не плачь
Нет, Мать, ты не плачь

Войны шаги
Крадутся в наши сны
Снова умирать, умчаться дети

Отпусти
Горячий пыл тоски
Живы будут те, кто верит

Мать, нет, ты не плачь
Мать, нет, ты не плачь

Дети подросли
Внуки как цветы
Значит, Счастье в доме будет

Мать, не плачь
Ты слёзы с глаз смахни
Знаешь ведь, все дети тебя любят

Нет, Мать, ты не плачь
Нет, Мать, ты не плачь

Мать, не плачь
Обиды всем прости
Вспомни, как смеются дети

Обними
К себе сильней прижми
И пусть будет мир на свете

Мать, нет, ты не плачь
Мать, нет, ты не плачь

04.10.2015

(Муз. Боб Марли)


Рецензии
миру мир)

Ольга Борина   16.10.2015 10:08     Заявить о нарушении
Мир , сестра!

Асеев Роман Lord Kora   27.10.2015 11:45   Заявить о нарушении