14 февраля

Потрясла меня картина
В День святого Валентина.
Что-то двигает людьми,
Но не чувства, чёрт возьми.
Очереди за цветами --
Молодёжь со стариками,
Любящие, но с рогами...
По запущенной программе --
В этот день в любви признаться,
Во внимании купаться.
А на следующий что ж?
Чем он с этим не похож?
У меня всегда цветы,
С ними я давно на ты
И люблю их круглый год,
Знаю к каждому подход.
Милый раньше возражал --
Кто для смерти их срезал?
Доказала я ему --
Их сажали почему.
Дома радуется глаз,
Глядя на одну из ваз.
В серых буднях сочный цвет
Оставляет счастья след.




Рецензии