Раб

Прочный мир хотел построить,
Он верил бреду своему,
Разгром в стране своей устроил,
Он кланялся до пола чужаку.
Шелестит он долларами гордо,
Его не волнует народ Украины,
Низко падает в грязь мордой,
Как те отпетые грузины!
О, Боже милостив спустись,
Прости за грехи, забери,
Ему от проклятий не спастись,
Тяжки на земле его грехи.
Раб он, пёс на поводке,
Он держит смерть в своей руке!


Рецензии