Три дня и ночи две...

И, в общем - счастлива она,
Но ей чего-то не хватает.
Стоит печально у окна,
О чём-то будущем мечтает.

Сегодня не придёт домой
Её герой. Её любимый.
Ей время коротать одной,
А вечер, как на зло - дождливый.

Ей хочется сейчас его тепла
Объятий нежных, просто разговора...
Но здесь она, увы, одна
И просто ждёт его... Родного.

Слеза. Опять предательски слеза
По тёплой щёчке покатилась...
На небе уж зажглась звезда
И ночь на город опустилась.

Ему не сможет рассказать,
Как больно ей сейчас, как одиноко...
Желает лишь его обнять
И горячо всего зачмокать.

Ещё три дня и ночи две -
Вернётся в дом её любимый!
И дома станет вновь светлей,
Теплее будет день дождливый.

Лишь он способен обогреть,
Понять её печаль и слёзы.
Ей просто нужно потерпеть
Три дня - и явью станут грёзы!


Рецензии