подари твои губы

... и вхожу я
в преддверье зимы,   
провожая всю грустную осень, 
в вспоминаниях   
нашей весны,   
того неба весеннего просинь. 

и так хочется
мне опять в синеву   
всего неба
дарящего май -   
подари глаз  твоих   
глубину, 
твои губы, 
ведущие в рай...


Рецензии
Хорошо. Лирично!

Сергей Марусенко   27.10.2015 20:50     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Полищук Виталий   07.11.2015 00:04   Заявить о нарушении