В ненависти прячется любовь

Снова холодом повеяло,
вновь с тобой судьба свела...
Ветром северным завьюжило,
больно сердце обожгла...

И вовеки не забудется
блеск надменных серых глаз...
Взгляд холодный и пронзающий,
дерзкий вызов смелых фраз...

Я не могу без него, но молчу...
Я проклинаю его, но хочу....
Я ненавижу его, но люблю...
Но люблю....... ЛЮБЛЮ......
    Автор Ирина Жукова (Соковых)

Желание превыше женской гордости,
сильней его холодных дерзких фраз,
молчишь ты не из осторожности –
ты его любишь, хочешь каждый раз.

И ненавидишь от того, что любишь,
молчишь и бредишь, не смыкая глаз,
холодным ветром на тебя повеяло –
ты ждёшь и хочешь - он придёт тотчас.

Пылаешь пламенем – желаешь и мечтаешь,
щемящей болью сладкой сердце жжёшь,
а, не дождавшись, злишься, ненавидишь,
но любишь ещё больше – себе лжёшь.

Запорожье. Украина.07.10.15г.




 


Рецензии