бесконечность несбыточного

бесконечность несбыточного
бесконечная несбыточность
уходящая в туман
сомнений и лени
где солнце не жарче луны
где звезды как фонари
и слова на грош меняют
где ветер все знает
а остальные ничего не хотят
сидят в сарафанах у радио
и радио в сарафанах
где мосты под водой
и дождь под зонтом
стесняется неба
не рвите цветы
и головы тем кто на пути
но целуйте любовь целую вечность
или ждите пока назовут твое имя
в списке пропавших без вести

во вселенной

и времени

потерянных


Рецензии