Всё глядит с улыбкою усталой..

Всё глядит с улыбкою усталой,
На рассвете новая пора.
Осень красит кистью Левитана
Дымкой усыплённые поля..

Утро молчаливо начинает
Свой последний красочный ноктюрн..
Кажется, природа отдыхает,
Свой расшивши в белое костюм..

/15


Рецензии