Мой ангел

Мой ангел... Зачем ты так со мной?
Мой ангел... Послал ты в ад земной.
Уже который век летаю по ночам,
Но света нет и на дверях печать.

Мой ангел... Стучусь в окно, кричу.
Мой ангел... Ты погасил свечу.
И в доме том, где я всегда жила -
Остались только мрак и пустота.

Мой ангел.. Ты забери с собой.
Мой ангел... Мне холодно одной.
Не надо крыльев мне - оставь себе,
Мне в поисках "любви" нет места на земле.

Мой ангел... Зачем ты так со мной?
Мой ангел... Не улетай, постой.
Ответь хоть раз на крик души -
В каких мирах и где Его найти...


Рецензии