Радуга над пашней...

Радуга над пашней, клин кружит вдали.
Это день вчерашний. Льют с утра дожди.
Плачет, плачет осень за окном моим,
Знать взгрустнулось очень нам с тобой двоим.
Нелегко на сердце, тяжело в душе,
Улыбнись мне, солнце, в утренней заре!
Вновь хочу тепла я и хочу любви,
Да весна прошла, лето позади.
Плачет снова осень листьями берёз,
Знать зима наступит, вместе с ней мороз...






Некрасовка.   07.10.15.


Рецензии