Сегодня не наш день

Сегодня не наш день.
А после не наша ночь.
Ты для меня - здесь,
Я для тебя - прочь.

И вроде обид нет
И сказано всё давно, но
Во мне, для тебя - свет.
В тебе, для меня - темно.

И не отдать ничего, не взять,
Всё так и будет впредь:
Я в тебе - замерзать,
Ты во мне - гореть.


Рецензии