Мой почерк

На холст осыпалась листва
под росчерк мастихина…
Ах, Осень!.. Осень, ты права…
Писалась бы картина.
 
Хотелось бы, чтоб листопад
окрасил ритмы строчек.
Тогда я буду очень рад,
что стал цветным мой почерк.


Рецензии