осень с грустью

Осень. Листья облетают .
Постарели не нужны.
Тех кто лишний ,отметает,
Жизнь.Не верю больше в сны.

От друзей не убегаю,
Лишних слов не говорю,
Научилась. Не ругаю,
И в злословии не горю.

Тихо тихо шепчет осень,
Свою правду, свой куплет.
С неба дождик мелкий косит,
Под зонтом бредет поэт.

Все приятели , подружки,
Погрустнев ушли в туман
Посмотрели , заглянули,
Увидали : пуст карман

И нисколечко не скучно
В одиночестве моем,
Вместе с грустью сели на пол,
Сочинили и поем.


Рецензии
"Вся философия осени в цвете...Но он не сжигает,не ранит меня...".Любят осень поэты-в ней много правды...Спасибо!!

Владимир Ваолин   27.12.2015 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.