Вредные привычки

Вредные привычки – это сеть пустых дорог,
Что ведут нас к скорой смерти.
Ну и пусть. Бери с меня жизнь оброк,
Волны несчастий о камни обид бейте.

Жизнь без этих привычек, как пища без соли.
Словно без солнца тащится день.
В них утопают муки и боли.
И только на сердце остаётся тень.


Рецензии